Capo partita ai primi piatti per cucina tradizionale emilianaLuogo di lavoro: Bologna
Stiamo cercando un Capo partita esperto per il locale di "Sfoglia Rina", situato a Bologna. La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.
Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari,mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale,gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda,gestione ordini e forniture,preparazioni per il servizio.Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana!
Contratto: Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative.
Turni: 8:00-15:009:00-16:0015:00-21:30Il salario previsto per questa posizione varia da 1.500 a 1.600 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.
Cosa offre l'azienda: Abbigliamento da lavoroCompetenze necessarie: Autonomia gestione della posizioneConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiPreparazioniProdurre pasti prontiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaImpiattamentoPrimi piatti
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