Capo partita ai primi per Ristorante Formale di nuova aperturaAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Milano, Milano
Data pubblicazione: 20 dicembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-milano-auf
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Milano
Il ristorante "Rodrigo", di nuova apertura a Milano, del circuito Restworld, è alla ricerca di un Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante aprirà in zona Tortona, nei pressi di Porta Genova. Rodrigo è un ristorante nato a Bologna nel 1949 con una cucina che ha le sue radici nella tradizione bolognese e una proposta anche di pesce. Un locale storico, elegante e con una proposta di cucina di alto livello. Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un servizio attento e preciso.
La persona ideale dovrà avere almeno un anno di esperienza come Capo Partita, preferibilmente in contesti simili.
Avrà responsabilità nel:
garantire la pulizia dell'area di lavoro;gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio (partita dei primi);La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona appassionata, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione.
L'apertura del locale è prevista a metà gennaio, con inserimento previsto a inizio mese.
È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili organizzati come segue:
5 giorni con doppio turno (turni di 4 ore)1 giorno (domenica) con turno solo a pranzo.Il range di stipendio mensile è compreso tra 1700 e 1900 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie: Gestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePrimi piattiConoscenza tecniche di taglioGarantire la pulizia dell'area di lavoroTecniche di conservazione prodottiConservare le materie prime per alimenti
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