DescrizioneStiamo cercando un capo partita ai primi per "Officina del Riso", locale di recente apertura a Milano, con più sedi in diverse zone della città.La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari,mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chefpreparazioni per il servizioFra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina milanese (e un pizzico anche per quella asiatica)!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno con 3 turni spezzati da 7-8 ore e 2 turni unici da 8 ore per cinque giorni alla settimana.Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.800€ e i 1900€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti