**Job opening criteria**:
Jobs:
- CapoMinimum experience:
- 1 to 5 yearsPlaces:
- Comune di Alassio (17044), ItaliaConditions:
- Contratto a tempo determinato
- Tempo pieno
- Telelavoro non accettato
**The company**:
A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo.
In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure.
I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
**Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
**
**Job description**:
- All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
**Profile description**:
- Diploma o qualifica di cucina
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C e/o hotel 4/5*
- Autonomia e competenza nella preparazione della linea di pasta fresca e del servizio degli stessi
- Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra
- Reference: 32b15c56-3fe3-4921-afc9-18cd12a601d3