**Descrizione azienda**
In **Servipan**, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia ( **Sardegna, Sicilia, Toscana, Calabria, Trentino Alto Adige) **e all'Estero **( Egitto)** per lavoro stagionale 2024/2025.
Con **Servipan**, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
**Posizione**:
Il capo partita è responsabile di una sezione specifica della cucina chiamata partita. Coordina le attività di preparazioni dei piatti, è capace di realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana con l'intento costante di creare un'esperienza eccellente per l'ospite del ristorante.
**Responsabilità principali**:
- Realizza e supervisiona la preparazione dei piatti nella propria partita
- Gestisce il personale di cucina della propria partita, assicurandone l'efficienza operativa.
- Collabora con lo chef nella gestione dell'approvvigionamento della propria linea.
- Promuove costantemente la manutenzione di elevati standard di igiene
**Requisiti**:
**Competenze tecniche**:
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche della propria partita
- Capacità di gestione delle risorse umane
- Esperienza con attrezzature specifiche della sezione ( roner, griglia, bollitori, forni elettrici, friggitrici, abbattitori etc)
**Soft skill**:
- Capacità di lavorare in squadra
- Attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione
- Resistenza allo stress
**Altre informazioni**:
**Esperienza richiesta**:
Esperienza pregressa in ruoli simili in cucina
**Altri requisiti**: Creatività, gestione dello stress, problem solving
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.