Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ingénieur Qualité Fournisseurs - Pièces Forgées (H/F/ Non Binaire) - Supplier Quality Engineer [...]

Job Description Summary Drive quality for assigned suppliers, including quality plan implementation. Select suppliers through qualification processes. Own su...


Ge Vernova - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Engineering Manager - Snap Store & Charmhub

This is a technical management role to lead a team that develops Python and Golang micro-services that power our global software distribution engine. The wor...


Canonical - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Id 4362 Development Of Agroecological And Technological Approaches Aimed At The Diversification[...]

Organisation/Company: Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa Research Field: Agricultural sciences Researcher Profile: Recognised Researcher (R2), Leading Rese...


Euraxess.Ec.Europa.Eu - Jobboard - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Electrical Engineer Intern - Summer 2025 - Florence, Ky

ELECTRICAL ENGINEER INTERN - SUMMER 2025 Florence, KY Schwan's Company, a U.S. affiliate of the global lifestyle company CJ CheilJedang Corporation, is a le...


Schwan'S Company - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Capo Cuoco (Scandicci)

Dettagli della offerta

Adecco Consultant ricerca per azienda di alto livello, operante nel settore della ristorazione collettiva, la figura di:Capo Cuoco (Scandicci)Il candidato verrà inserito in un'importante struttura cliente e avrà responsabilità di gestione su cucina, menu, personale e qualità, oltre che su sicurezza e controllo dei costi.Responsabilità principali:- Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore;- Gestione della cucina;- Preparazione delle varie linee a seconda di come è composta la brigata;- Gestione degli ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica e visione dei menu in collaborazione con la dietista;- Verifica costante del rispetto delle procedure HACCP e di sicurezza.Requisiti:- Esperienza nel settore della distribuzione collettiva o hotellerie;- Capacità di gestione di team e cucine di alto livello.- Abilità nel fungere da collante tra i diversi membri del team.- Organizzazione, capacità di gestione e leadership.Si offre:- Ambiente di lavoro altamente stimolante, con prospettive di crescita professionale;- Pacchetto retributivo competitivo e commisurato al livello di seniority;- Iniziale contratto a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo indeterminato.Orario di lavoro: full-time, lun-ven dalle 06:30/07:00 alle 15:00/15:30.Sede di lavoro: Scandicci (FI).Disponibilità oraria: Full Time #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-24T10:42:18.021Z