Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Part Time - Categorie Protette - San Donato

ManpowerProfessional, Divisione "Beyond" Categorie Protette (L.68/99), sta ricercando per nota realtà del settore arredamento di interni,  un OPERAIO ASSISTE...


Da Manpowergroup - Lombardia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alla Preparazione Di Piadine Part-Time

Descrizione azienda Synergie Italia, Agenzia Per il Lavoro Spa, filiale VIMERCATE , ricerca e seleziona per importante realtà operante nel settore della rist...


Da Synergie Filiale Di Vimercate - Lombardia

Pubblicato a month ago

Operaio/A Manutenzione Rete - Milano

OPERAIO/A MANUTENZIONE RETE - Milano Categoria: Facility management/Manutenzione/PulizieLuogo di lavoro: Milanoe-work SpA ricerca, per MM Spa, OPERAIO/A MANU...


Da E-Work - Lombardia

Pubblicato a month ago

Addetti Banco Per Bottega Biologica

Descrizione Il Caseificio Carioni all'interno del Mercato Centrale di Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Addetto Banco con alme...


Da Restworld - Lombardia

Pubblicato a month ago

Capo Cuoco Per Ristorazione Collettiva

Capo Cuoco Per Ristorazione Collettiva
Azienda:

E-Work



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

CAPO CUOCO PER RISTORAZIONE COLLETTIVA Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: CESANO BOSCONEe-work S.p.A. sede di Busto Arsizio (VA) ricerca per importante Gruppo operante nella Ristorazione Collettiva 1 CAPO CUOCO per struttura operante in ambito sanitario nella zona di CESANO BOSCONE (MI).  -Attività: gestione e supervisione a 360° del processo di produzione nel Centro Cottura (1700 pasti/die + 600 veicolati/die); gestione del personale di cucina e supervisione del lavoro (5 Cuochi e 3 Aiuto Cuochi); supervisione attività di prelievo da celle frigo e magazzino; verifica e gestione derrate in cella frigo e magazzino (scadenze, gestioni ordini e approvvigionamenti); attività di produzione (preparazione pasti).-Requisiti: tassativa provenienza dal settore della ristorazione collettiva con almeno 8 anni di esperienza in ruoli analoghi (Responsabile centro cottura / Capo Cuoco / Capo Impianto) preferibile focus settore sanitario / scolastico; ottime capacità organizzative; capacità organizzative e gestionali; capacità di gestire un team di risorse; ottime capacità comunicative e di leadership.-Orario di lavoro: da lunedì a domenica (6 gg su 7) con riposo su turni, indicativamente dalle 6:30 alle 15:00 con mezz'ora di pausaSi offre inserimento diretto con l'azienda finalizzato all'assunzione. L'offerta economica sarà commisurata in base al profilo della persona in fase di colloquio. Disponibilità immediata. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it#workingtogether Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 5-10 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro festivoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoPatente: BMezzo di trasporto: Auto Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: CESANO BOSCONE


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Cuoco Per Ristorazione Collettiva
Azienda:

E-Work



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-07-07T04:36:44.058Z