Ancona Italien AT - Food Firmenbeschreibung Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori?
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione?
Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente?
Siamo Markas, azienda familiare con più di 10.000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati.
Stellenbeschreibung Per il nostro servizio di ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a capo cuoco/a da inserire presso l'INRCA di Ancona.
La risorsa si occuperà: organizzare il servizio di ristorazione collettiva in ambito ospedaliero; gestire il personale in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...); relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze; gestire il magazzino e gli ordini delle derrate; controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
Sede di lavoro: INRCA di Ancona.
Orario di lavoro: part-time 35 h/sett., dal lunedì al venerdì; fascia oraria: 07:30 - 15:00 con mezz'ora di pausa.
Unsere Erwartungen possesso del diploma alberghiero con specializzazione in cucina; esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente in ambito ospedaliero e nell'organizzazione di catering; buone capacità nell'utilizzo del pacchetto Office; possesso patente B e automunito/a; ottime capacità relazionali e di problem solving.
Unser Angebot Cosa offriamo: possibilità di crescita professionale; formazione continua; portale di convenzioni e scontistiche.
Affidabilità, impegno e correttezza.
Se anche tu ti riconosci in questi valori come Markas, inviaci la tua candidatura ed entra a far parte della nostra squadra!
Ai sensi della Legge n° 903/77 l'offerta si intende rivolta a candidati di ambo i sessi.
#J-18808-Ljbffr