Siamo alla ricerca di un/a Capo Cuoco/a per una struttura ospedaliera situata a Pisa.
Il/la candidato/a ideale dovrà essere in grado di gestire le attività culinarie all'interno della struttura ospedaliera, garantendo la preparazione di pasti di qualità e in linea con le norme igienico-sanitarie.
Requisiti: - Esperienza pregressa come Capo Cuoco/a o in ruoli simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie - Capacità di gestire e coordinare il personale di cucina - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni - Capacità di lavorare in team e sotto pressione - Diploma o qualifica professionale in ambito culinario Il contratto offerto è a tempo determinato, prevede 40 ore settimanali e un giorno di riposo su 7.
La disponibilità oraria richiesta per questa posizione è la seguente: - dalle 7.30 alle 14.40 oppure dalle 13.50 alle 20.30 Se sei una persona appassionata di cucina, con esperienza nel settore ospedaliero e sei in cerca di una nuova sfida professionale, invia il tuo curriculum vitae!
Data inizio prevista: 03/02/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Pisa (Pisa) Competenze richieste: Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Allestimento pietanze Patenti: B Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it