Italian Hotel Group (HG), nasce da valide esperienze maturate sin dal 1971 da attenti professionisti del settore turistico che, attraverso un piano pluriennale di sviluppo, hanno dato avvio alla costituzione di un gruppo alberghiero che si propone in ambito nazionale ed estero, offrendo al settore turistico servizi diversificati che vanno oltre la pura accoglienza turistica.
La nostra mission è:
Ospitalità, Comfort, Benessere.
Garantire agli ospiti la pura essenza del significato di ospitalità italiana esaltata dal comfort della struttura e dalla bellezza e tipicità del territorio.
Pura essenza di ospitalità, accoglienza, accudimento ed amicizia!
Una vera delizia per lo spirito, ma anche per il corpo.
**Posizione**:
- Per la prossima stagione estiva, presso il nostro _**_HG Hotel Settebello **_**_ a Marina di Cecina (LI) siamo alla ricerca di capi partita - cuochi in grado di:_
- Elaborare i piatti della carta
- Assicurarsi che i piatti siano ben presentati e curati
- Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza oltre la manutenzione dei beni
- collaborare con tutto lo staff per garantire efficienza e continuità
**Requisiti**:
- Il profilo ideale ha queste caratteristiche:_
- Cerca nuove sfide e nuove responsabilità
- Ha esperienze pregresse in alberghi stagionali
- Ama aggiornarsi e imparare cose nuove ogni giorno
- Disponibile a lavorare su turni e al trasferimento
- I suoi punti di forza sono:_
- Appassionato
- Efficiente
- Attento
- Sa lavorare in squadra
- Rispetta gli altri
- Mantiene sempre la calma
**Altre informazioni**:
- Offriamo:_
- Contratto di lavoro a Tempo Pieno
- Retribuzione Previsto dal CCNL / Turismo
- Durata Contratto STAGIONALE a partire dal 25/3 fino al 30/09
- formazione e possibilità di carriera
- Vitto
- Alloggio in comune con altri colleghi
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.