Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Environmental Sustainability Specialist (F/M)

Introduzione Nel ruolo di Environmental Sustainability Specialist (Ufficio Acquisti) ti sarà richiesto di supportare la gestione di progetti specifici in tem...


Lidl Italia Srl - Liguria

Pubblicato 15 days ago

Ricerca Urgente! Carrellista

Sei un carrellista esperto alla ricerca di una nuova sfida? Sei in possesso del patentino per il muletto e sei pronto a mettere le tue competenze al servizio...


Adecco - Liguria

Pubblicato 15 days ago

Tecnico Campionatore Senior

Mansione Hai esperienza nel campionamento in ambito ambientale? Ti piacerebbe ampliare le tue competenze nel campionamento in atmosfera? Randstad Italia spa ...


Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato 15 days ago

Post Doc On Haptic Perception

Description Project: HAPTIC - Electrophysiological and multimodal assessment of developmental trajectory of multisensory integration in typical and impaired ...


Istituto Italiano Di Tecnologia - Liguria

Pubblicato 15 days ago

Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit .Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.Posizione Capo partita esperti ed appasionati, pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina.In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua 'partita', coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualit e coerenza del ristorante.Se hai la capacit di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unurti a noi in questa entusuasmante avventura gastronimica.Responsabilit principali: • Realizzare e supervisionare la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde-manger, primi, secondi) • Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l'efficienza del lavoro • Collaborare con lo chef gestione dell'approvvigionamento della prorpia linea • Mantenere elevati standard igienico-sanitari nella propria area di lavoro Requisiti Competenze tecniche: • Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche per la propria partita • Capacit di gestione del personale e delle risorse • Esperieza con le attrezzature specifiche della sezione (roner, gliglia, bollitori, forn elletrice, friggitrice, abbattitori etc) Soft skills: • Capacit di lavorare in squadra e di leadership • Attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione • Resistenza allo stress e gestione efficace in momenti di altra intensit Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-18T10:13:37.274Z