In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
PosizioneCapo partita esperti ed appassionati, pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua 'partita', coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualità e coerenza del ristorante. Se hai la capacità di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unirti a noi in questa entusiasmante avventura gastronomica.
Responsabilità principali:Realizzare e supervisionare la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti / garde-manger, primi, secondi)Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l'efficienza del lavoroCollaborare con lo chef nella gestione dell'approvvigionamento della propria lineaMantenere elevati standard igienico-sanitari nella propria area di lavoroRequisitiCompetenze tecniche:Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche per la propria partitaCapacità di gestione del personale e delle risorseEsperienza con le attrezzature specifiche della sezione (roner, griglia, bollitori, fornelli elettrici, friggitrice, abbattitori, etc.)Soft skills:Capacità di lavorare in squadra e di leadershipAttenzione ai dettagli e precisione nella preparazioneResistenza allo stress e gestione efficace in momenti di alta intensitàCosa offriamo:Regolare contratto CCNLRetribuzione mensile di sicuro interesseVitto e alloggio a carico dell'aziendaSupporto continuoIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti.
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