In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Capo partita esperti ed appassionati, pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina.
In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua 'partita', coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualità e coerenza del ristorante. Se hai la capacità di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unirti a noi in questa entusiasmante avventura gastronomica.
Responsabilità principali: Realizzare e supervisionare la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde-manger, primi, secondi) Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l'efficienza del lavoro Collaborare con lo chef nella gestione dell'approvvigionamento della propria linea Mantenere elevati standard igienico-sanitari nella propria area di lavoro Requisiti Competenze tecniche: Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche per la propria partita Capacità di gestione del personale e delle risorse Esperienza con le attrezzature specifiche della sezione (roner, griglia, bollitori, fornelli elettrici, friggitrice, abbattitori, etc.) Soft skills: Capacità di lavorare in squadra e di leadership Attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione Resistenza allo stress e gestione efficace in momenti di alta intensità Cosa offriamo: Regolare contratto CCNL Retribuzione mensile di sicuro interesse Vitto e alloggio a carico dell'azienda Supporto continuo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti.
#J-18808-Ljbffr