AxL SpA - Business Unit di Milano - seleziona per azienda cliente del settore della ristorazione figure che possano ricoprire la posizione di: CAPI/E CUOCHI/E La nostra azienda cliente è un pilastro storico della ristorazione aziendale e al fine di implementare il proprio organico sta ricercando una figura di Capo cuoco/a che, inserita nel team di gestione della cucina e in collaborazione con il Direttore, si occupi di: - ordine delle derrate alimentari e relativa conservazione delle stesse; - coordinamento delle attività di cucina e servizi annessi; - registrazione di reportistica; - preparazione delle linee; - verifica del rispetto delle procedure HACCP e di Sicurezza; - collaborazione con il Direttore nel coordinamento della squadra di lavoro.
Si richiede: - esperienza pregressa nella mansione; - essere in possesso di attestato HACCP; - capacità di lavorare in team.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Si offre: - contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato Retribuzione RAL commisurata sulla base dell'esperienza da 28.000€ a 35.000€.
Orario di lavoro: full time 8 ore con inizio alle 7.00 e 30 minuti di pausa Benefit: - Tredicesima; - Quattordicesima; - Supporto allo sviluppo professionale: - Piano welfare aziendale.
Luogo di lavoro: Milano zona san Babila - Duomo (MI) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004