Dettagli della offerta

Sei una persona dinamica, curiosa, amante del mondo del vino e dei processi di vinificazione?
Sei alla ricerca di un'azienda solida, ma sempre in evoluzione?
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente luminoso, immerso nel verde, con vista sui vigneti?
La nostra azienda cresce e abbiamo bisogno di rafforzare il nostro team.
La risorsa risponderà direttamente al Responsabile di Reparto.
Svolgerà mansioni di preparazione delle cisterne, travaso del vino, prelievo dei campioni, e dosaggio dei componenti.
Si occuperà inoltre delle operazioni di filtrazione e di miscelazione liquidi, pressatura dell'uva con pressa orizzontale e verticale, della chiarifica dei mosti, mediante l'uso di un flottatore, del controllo di temperatura e densità del mosto, dell'inoculazione dei lieviti, dei travasi e rimontaggi con ausilio di pompe e del lavaggio vasche.
**Di cosa ti occuperai?
**
Stiamo cercando una risorsa che si occupi principalmente di:
- Scarico materie prime;
- Sanificazione impianti;
- Filtrazione;
- Stabilizzazione del prodotto tramite impianto;
- Preparazione prodotto per l'imbottigliamento, correzioni finali, sanificazioni, campionature per controllo di laboratorio;
- Prelevamento dei campioni, in tutte le fasi di lavorazione/fabbricazione/spumantizzazione;
- Utilizzo videoterminali per inserimento ai fini della tracciabilità del prodotto.
**Requisiti e competenze tecniche**:
- Dimestichezza nell'utilizzo di tutte le apparecchiature relative alla ricezione dell'uva (diraspatrice, tavolo di selezione vibrante e trancia raspi);
- Ordine e organizzazione;
- Orientamento alla qualità;
**Competenze trasversali**
- Flessibilità;
- Problem Solving;
- Precisione;
**Azienda**:
La Cantina Pizzolato affonda le sue radici all'inizio del 1900 e dopo 5 generazioni si posiziona come brand d'eccellenza nel mondo del **vino biologico**.
La sostenibilità è il nostro pallino.
Per questo tutto ciò che facciamo punta a prendersi cura del mondo che ci circonda.
La Cantina Pizzolato non è solo produzione, ma è anche Wine Shop e Officina del Vino, due spazi per accogliere i nostri clienti e fargli vivere un'esperienza indimenticabile.
**Cosa offriamo**:
- Contratto a tempo indeterminato;
- Affiancamento inziale;
- Full-time dal lunedì al venerdì;
- Utilizzo di uno spazio dedicato per il pranzo;
- Un inquadramento e una retribuzione commisurate all'esperienza;
- CCNL Industria Alimentare;
**Sede Lavorativa**:
Villorba (TV)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19:
DPI


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cantiniere

**COLLOQUIO ENTRO 48H** **ZONA**: Refrontolo, TV Sai direzionare impianti di imbottigliamento da 400.000 bott/anno? Sai gestire un magazzino con prodotti fin...


Az. Agr. Colsaliz - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Help Desk

**Eurointerim S.p.A. - Filiale di Castelfranco Veneto (TV), **ricerca per azienda locale, operante nel settore Informatico, un profilo professionale da inser...


Eurointerim - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Database/System Admin

**XYLEM OVERVIEW**: Xylem, a leading global water technology company with **over 22.000 employees **dedicated to solving the world's most challenging water i...


Xylem - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Junior E-Commerce Specialist - Stage Curriculare

Il Gruppo Bata è uno dei principali produttori e rivenditori al mondo di calzature di qualità. Azienda globale con oltre 30.000 dipendenti, oltre 5.000 negoz...


Compar S.P.A. - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-11T13:36:55.114Z