Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Al Servizio Ristorativo_Sarzana

Adecco T&T ricerca Addetti al servizio ristorativo per un'importante Steakhouse presente su tutto il territorio, per ampliamento del personale.La risorsa si ...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Barista E Benzinaio/Benzinaia Autogrill Bordighera Nord Oil

Position Cerchiamo un Banconista/addetto/addetta alla caffetteria/ristorazione per il nostro punto vendita di BORDIGHERA NORD OIL A10 Genova - Ventimiglia, s...


Da Autogrill - Sardegna

Pubblicato a month ago

Banconista Per Panificio Sestri Levante

JOB CAMERE AGENZIA PER IL LAVORO RICERCA PER PANIFICIO SITO A SESTRI LEVANTE UNA BANCONISTA CHE SAPPIA USARE GIA' UN MINIMO LA BILANCIA  IL LAVORO SI SVOLGER...


Da Jobcamere - Filiale Di Chiavari - Sardegna

Pubblicato a month ago

Barista Autogrill Piani D' Invrea (Savona)

Position Per il nostro punto vendita Autogrill di Piani d Invrea Nord/sud, situato sull'autostrada A10 Genova - Ventimiglia Varazze (SV) cerchiamo un BARISTA...


Da Autogrill - Sardegna

Pubblicato a month ago

? (Candidati In 3 Minuti) Cameriere Chef De Rang

? (Candidati In 3 Minuti) Cameriere Chef De Rang
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

AREA DI COMPETENZA La risorsa opera presso il Ristorante Savo, nell'esclusivo hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savo (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Partecipa a tutte le fasi del servizio di sala: dalla mise en place, all'accoglienza, al servizio. ORGANIGRAMMA La risorsa è parte del team di sala/bar e si confronta con c.ca 8 risorse. Si relaziona con i colleghi di sala e di cucina e risponde al maitre. RESPONSABILITA' E COMPITI In base alle esigenze operative, segue il servizio della prima colazione, del pranzo o della cena. Assicura l'attuazione delle procedure F&B e degli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia. TEMPI DI LAVORO 6 turni settimanali, orario continuato o spezzato secondo esigenze. REQUISITI GENERALI Il candidato ideale ha buone competenze nell'ambito della ristorazione e ha maturato esperienze di sala significative presso hotel 4 o 5 stelle, ristoranti di fascia alta o catene internazionali. E' persona determinata a fare la differenza in una realtà nuova ed ambiziosa. SI RICHIEDONO: - Conoscenza lingua inglese - Diploma di scuola alberghiera - 2 Anni esperienza in sala - Esperienza in ristoranti di fascia alta (preferibilmente in locali stellati). - Dinamismo PUNTI DI FORZA: -Precisione -Curiosità e passione -Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità Contratto di lavoro: Tempo determinato


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? (Candidati In 3 Minuti) Cameriere Chef De Rang
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-06-11T17:15:34.828Z