MANPOWER_ FILIALE DI TERAMO in collaborazione con ITS Academy - Sistema Agroalimentare con sede a Teramo presenta un'opportunit unica per i giovani talenti: DUE percorsi formativi interamente gratuiti, orientati all'ingresso nel mondo del lavoro: 1- Tecnico Superiore per la valorizzazione Digital e Green delle produzioni agroalimentari. 2- Tecnico Superiore per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi. I percorsi formativi si articolano su due annualit per un monte di 1800 ore, suddivise tra: Attivit didattiche (1.000 ore) quali lezioni frontali, esercitazioni, laboratori e visite aziendali, Attivit di stage/tirocinio formativo (800 ore) in aziende nazionali e/o estere in una delle oltre 100 aziende convenzionate con il nostro ITS. Al fine di garantire il diritto allo studio a chiunque, la partecipazione ai percorsi formativi, oltre all'iscrizione gratuita, prevede l'erogazione di specifiche borse di studio per un importo di Euro 1.000 e rimborsi spese per gli studenti fuori sede, per viaggio, vitto ed alloggio. I PERCORSI FORMATIVI: Percorso Formativo 1: Tecnico Superiore per la valorizzazione Digital e Green delle produzioni agroalimentari Il Tecnico Superiore per la valorizzazione Digital e Green delle produzioni agroalimentari sar in grado di sviluppare proposte e azioni volte a valorizzare la qualit e la tipicit dei prodotti agroalimentari, supportare e collaborare nella definizione del piano di marketing e nello sviluppo della rete commerciale. Durante il Biennio 2023-2025 il corso sar focalizzato sulle attuali tematiche del Digital e Green: In linea con le strategie dettate dal Green Deal UE, parte della formazione frontale in aula sar orientata fornire le informazioni utili per contrastare i cambiamenti climatici e il degrado ambientale in contesti lavorativi. Percorso Formativo 2: Tecnico Superiore per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi Il Tecnico Superiore per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi sar in grado di collaborare allo sviluppo di prodotti agroalimentari tradizionali ed innovativi funzionali e nutraceutici richiesti dal mercato sulla base dei trend di consumo. All'interno del monte ore potranno essere organizzate attivit formative fuori regione e/o all'estero con partner ed aziende convenzionate e non, nonchè attraverso la partecipazione al Programma Europeo Erasmus. Se vuoi essere protagonista del tuo futuro nel settore Agroalimentare, attendiamo la tua candidatura vetrinabakeca