MANPOWER_FILIALE DI TERAMO in collaborazione con ITS Academy - Sistema Agroalimentare con sede a Teramo presenta un'opportunità unica per i giovani talenti:
DUE percorsi formativi interamente gratuiti , orientati all'ingresso nel mondo del lavoro:
1- Tecnico Superiore per la valorizzazione Digital e Green delle produzioni agroalimentari.
2- Tecnico Superiore per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi.
I percorsi formativi si articolano su due annualità per un monte di 1800 ore, suddivise tra:
· Attività didattiche (1.000 ore) quali lezioni frontali, esercitazioni, laboratori e visite aziendali;
· Attività di stage/tirocinio formativo (800 ore) in aziende nazionali e/o estere in una delle oltre 100 aziende convenzionate con il nostro ITS.
Al fine di garantire il diritto allo studio a chiunque, la partecipazione ai percorsi formativi, oltre all'iscrizione gratuita, prevede l'erogazione di specifiche borse di studio per un importo di Euro 1.000 e rimborsi spese per gli studenti fuori sede, per viaggio, vitto ed alloggio. I PERCORSI FORMATIVI: Percorso Formativo 1 : Tecnico Superiore per la valorizzazione Digital e Green delle produzioni agroalimentari
Il Tecnico Superiore per la valorizzazione Digital e Green delle produzioni agroalimentari sarà in grado di sviluppare proposte e azioni volte a valorizzare la qualità e la tipicità dei prodotti agroalimentari; supportare e collaborare nella definizione del piano di marketing e nello sviluppo della rete commerciale.
Durante il Biennio ******** il corso sarà focalizzato sulle attuali tematiche del Digital e Green:
In linea con le strategie dettate dal Green Deal UE, parte della formazione frontale in aula sarà orientata fornire le informazioni utili per contrastare i cambiamenti climatici e il degrado ambientale in contesti lavorativi.
Percorso Formativo 2 : Tecnico Superiore per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi
Il Tecnico Superiore per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi sarà in grado di collaborare allo sviluppo di prodotti agroalimentari tradizionali ed innovativi funzionali e nutraceutici richiesti dal mercato sulla base dei trend di consumo.
All'interno del monte ore potranno essere organizzate attività formative fuori regione e/o all'estero con partner ed aziende convenzionate e non, nonchè attraverso la partecipazione al Programma Europeo Erasmus+.
Se vuoi essere protagonista del tuo futuro nel settore Agroalimentare, attendiamo la tua candidatura!