Odore di nachos, salsa guacamole e burrito...UNA DELIZIA! Sei uno/a studente/ssa universitaria? Oppure vuoi iniziare finalmente ad essere indipendente? Hai già qualche esperienza nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? Allora...FAI AL CASO NOSTRO! Per azienda cliente, famosa per le sue catene di ristoranti situate in tutta Italia, stiamo cercando nuove figure per 15/20/24h settimanali, ANCHE SENZA ESPERIENZA, da inserire nella sede del Centro Commerciale Tiare Shopping. UNICI REQUISITI: - Voglia di mettersi in gioco e crescere - Flessibilità oraria e disponibilità a turni spezzati - Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante - Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere! RESPONSABILITA': CAMERIERE: - Presa delle ordinazioni con palmare, servizio dei piatti e preparazione delle bevande - Comunicazione con la cucina - Accoglienza al cliente ADDETTI/E CUCINA: - Controllo degli ordini - Assemblaggio dei piatti - Servizio secondo le tempistiche aziendali CONTRATTO: iniziale determinato, scopo assunzione - STIPENDIO: € 450 netti per le 15h, €650 netti per le 20h e €750 per le 24h di base, senza contare le domeniche (+10%), i festivi (+120%) e gli straordinari (+30%)! Sei curioso di scoprire chi siamo? Vuoi avere altre informazioni? Cosa stai aspettando, candidati! Data inizio prevista: 10/08/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Villesse (Gorizia) Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte Part Time mattino Part Time pomeriggio Disponibilità fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).