Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort

Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort
Azienda:

Bluserena Spa Unipersonale



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.ARIA DI RESPONSABILITA' • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort • Accogliere e accompagnare gli ospiti • Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti • Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia • Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala • Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) • Garantire gli standard aziendali Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) • Orientamento all'ospite • Attenzione e cura del dettaglio • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative • Curiosità e passione per il settore • Serietà, professionalità, affidabilità • Proattività e spirito di iniziativa • Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto • Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Capacità di problem solving • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it Requirements REQUISITI: Comprovata esperienza nel ruolo (hotel e resort anche di grandi dimensioni) Comprovata esperienza e conoscenza in materia di manutenzione generale Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Affidabilità, responsabilità e proattività Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza delle normative in termini di Salute e sicurezza in ambienti di lavoro presso strutture hospitality La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort
Azienda:

Bluserena Spa Unipersonale



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco/A

Manpower Srl ricerca una risorsa da inserire come AIUTO CUOCO/A addetto a mensa aziendale Orario lavorativo: 16 ore settimanali doppio turno pranzo e cena Re...


Da Manpowergroup - Sardegna

Pubblicato a month ago

Young Man Animazione Ricerca Animatori Mini Club Estate 2024

La Young Man animazione, Leader nel settore dell'animazione turistica in Trentino, Veneto, Marche e Puglia, ricerca - Mini Club (4-12 anni) - Baby Club (0-4 ...


Da Young Man Animazione Srl - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef Capo Partita

Cerchiamo Chef capo partita per Ristorante sul Mare, parte di un nuovo progetto presso una struttura storica di Spotorno (SV).


Da Albergo Premuda Srl - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco

Responsabile ai primi piatti, produzione linea di lavoro, formazione base HACCP Esperienza in ambito culinario e buon spirito di squadra


Da L'Ancora Della Tortuga - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-07-14T02:23:56.243Z