MOSTRACI IL TUO TALENTO!
L'ospitalità è una delle tue più grandi passioni?
Vuoi entrare a far parte di un brand in continua espansione?
Eccoci siamo qui per te!
B.Zar Hotel Co., un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop bar situati nel cuore di Roma, Milano, Firenze, Siracusa, Taormina e Venezia è alla ricerca di un cameriere sala colazioni che possa ben integrarsi nel team già esistente per la località di Siracusa.
Ti occuperai di: preparare la mise en place; allestire e disallestire il buffet; prendere la comanda dell'ospite; servire il pasto all'ospite; predisporre il servizio ai tavoli; sbarazzare i tavoli; riassettare la sala; preparare la caffetteria; servizio ad eventi serali.
Cosa ti offriamo: stipendio commisurato all'esperienza; contratto a norma di legge; festivi maggiorati; percorso di formazione continua; possibilità di crescita all'interno dell'azienda; ambiente giovane e dinamico; standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all'innovazione; non offriamo vitto e alloggio.
Cosa cerchiamo in te: esperienza base nel ruolo del settore alberghiero/ristorativo (almeno un anno); ottima attitudine al team work; saper preparare la caffetteria; conoscenza della normativa HACCP; serietà e puntualità; standing curato; dinamismo; precisione; attitudine al servizio del cliente; conoscenza fluente della lingua inglese (parte del colloquio sarà svolto in lingua inglese); Benefit: buoni pasto; kit aziendale; sconto dedicato nelle strutture FB del gruppo; bonus porta un amico (in azienda); bonus compleanno.
Sede di lavoro: Siracusa Orario di lavoro: 30 h a settimana Stipendio / RAL: € 1200 - € 1500 (da riproporzionare su un PT 30h) Tipo di contratto: Part time Hai tutti i requisiti richiesti e hai voglia di iniziare un'avventura con noi?
Invia il tuo cv a ******, specificando nell'oggetto il ruolo per il quale ti stai candidando.
BZar Hotel Co. sta aspettando solo te!
#lavoraconnoi Chi siamo B.Zar HotelCo.
è un brand fondato da tre giovani imprenditori: Kaja Osinski, austriaca di nascita ma romana di adozione; Filippo Ribacchi, romano dedito al settore turistico; Alessia Melisi, esperta nella consulenza aziendale.
Il brand, nato nel 2014, racchiude attualmente una serie di strutture del settore HORECA, hotel e ristoranti collocati nel cuore di Roma, Firenze, Milano, Taormina, Vulcano, Siracusa e Venezia.
Le strutture gestite dal marchio sono svariate e comprendono: Hotel, Boutique Hotel, Resort, Maison d'Hôtes, ristoranti, rooftop bar e molto altro.
La filosofia di B.ZAR HOTELCO.
si basa principalmente su 3 pilastri, che riassumono al meglio l'identità del nostro brand: Il meglio del Made in Italy per design, foodhospitality; Tour ed eventi personalizzati sia per i clienti che per le aziende; Sviluppo di un format originale per ogni struttura Food and Beverage.
#J-18808-Ljbffr