Cameriere per ristoranteDescrizioneStorico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cameriere di sala da inserire nel proprio team. La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno un anno di esperienza come cameriere e possedere una comprovata abilità nell'accogliere i clienti. Sarà responsabile di controllare l'apparecchiatura dei tavoli, monitorare la pulizia della sala e preparare i tavoli per il servizio. Inoltre, dovrà preparare il ristorante per il servizio, servire i vini e le pietanze ai tavoli, e fornire spiegazioni sul menu. Si cerca una persona appassionata del settore, che abbia una buona conoscenza dei vini e sia in grado di consigliare i clienti con competenza. Si offre un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione, a tempo pieno. Se sei un professionista entusiasta, con un'attenzione ai dettagli e un'abilità nel gestire situazioni in modo ottimale, allora questo è il posto giusto per te. Invia il tuo curriculum vitae per candidarti a questa eccitante opportunità.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time. I turni verranno organizzati in fasi successiva su 6 o 5 giorni a settimana. E' garantito almeno un giorno di riposo a settimana. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1500€.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Accoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Sbarazzo e pulizie Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione:
la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE