Descrizione La pizzeria "Napples", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Napples ha 2 locali a Torino : il primo in Via Sant'Anselmo in San Salvario e il secondo in Via Cagliari in Aurora (inserimento nel primo locale).
L'idea alla base del progetto è di celebrare l'autenticità e la tradizione della cucina napoletana nel cuore di Torino. Fondata nel 2015, Napples nasce dall'amore e dalla passione per la vera pizza napoletana e per i piatti tradizionali che hanno segnato l'infanzia dei suoi fondatori a Napoli.
La persona ideale per questa posizione ha almeno un anno di esperienza come Cameriere e ha lavorato in contesti simili; è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione:
di gestire la sala accogliendo i clienti;
prendere le comande con palmare;
servire pietanze ai tavoli;
ottimizzare le vendite attraverso tecniche di upselling;
occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.
Se ami il contatto con le persone e vuoi metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione!
Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time .
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno organizzati come segue:
6 giorni con turno serale dalle 17:00 alle 23:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1100 e 1300 euro (su 14 mensilità), a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Gestione comande
Utilizzo palmare/tablet