Descrizione: La pizzeria "Napples", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cameriere da inserire all'interno del proprio team.
Napples ha 2 locali a Torino: il primo in Via Sant'Anselmo in San Salvario e il secondo in Via Cagliari in Aurora (inserimento nel primo locale).
L'idea alla base del progetto è di celebrare l'autenticità e la tradizione della cucina napoletana nel cuore di Torino. Fondata nel 2015, Napples nasce dall'amore e dalla passione per la vera pizza napoletana e per i piatti tradizionali che hanno segnato l'infanzia dei suoi fondatori a Napoli.
La persona ideale per questa posizione ha almeno un anno di esperienza come Cameriere e ha lavorato in contesti simili; è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione:
gestire la sala accogliendo i clienti;prendere le comande con palmare;servire pietanze ai tavoli;ottimizzare le vendite attraverso tecniche di upselling;occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.Se ami il contatto con le persone e vuoi metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione!
Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a rotazione. I turni saranno organizzati come segue: 6 giorni con turno serale dalle 17:00 alle 23:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1100 e 1300 euro (su 14 mensilità), a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff, Abbigliamento da lavoro.
Competenze necessarie:
Accoglienza clienti;Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;Gestire le lamentele dei clienti;Monitorare pulizia della sala;Predisporre i tavoli;Preparare le stoviglie;Preparare il ristorante per il servizio;Sbarazzo e pulizie;Servire i vini;Servire pietanze ai tavoli;Servizio al vassoio;Spiegazione menu;Upselling;Gestione comande;Utilizzo palmare/tablet.
#J-18808-Ljbffr