Descrizione Il "North Bar " del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova a Treviso (TV). Si tratta di una tap room con cucina con un'atmosfera informale. Un format innovativo con prodotti di qualità, accompagnati da una ricca selezione di birre e drink custom made.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 come Chef de Rang e con competenze nella gestione delle attività legate alla sala, ma se hai lavorato come Cameriere per format simili non esitare a candidarti!
La figura ricercata sarà responsabile di
gestire la sala accogliendo i clienti,
raccontare il menù e servire pietanze ai tavoli,
prendere le ordinazioni al palmare
occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante , sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time .
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo. I turni sono sempre unici serali dalle 18:00 alle 00:00 nei giorni infrasettimanali; il fine turno nel weekend sarà posticipato alle 01:00/02:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1400 e 1600 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Sbarazzo e pulizie
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Spillare