Descrizione Il "North Bar" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Treviso (TV). Si tratta di una tap room con cucina con un'atmosfera informale. Un format innovativo con prodotti di qualità, accompagnati da una ricca selezione di birre e drink custom made.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 come Chef de Rang e con competenze nella gestione delle attività legate alla sala, ma se hai lavorato come Cameriere per format simili non esitare a candidarti!
La figura ricercata sarà responsabile di
gestire la sala accogliendo i clienti, raccontare il menù e servire pietanze ai tavoli, prendere le ordinazioni al palmare occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante , sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time .
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo. I turni sono sempre unici serali dalle 18:00 alle 00:00 nei giorni infrasettimanali; il fine turno nel weekend sarà posticipato alle 01:00/02:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1400 e 1600 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda
Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie
Accoglienza clienti Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet Spillare