Descrizione offerta:Luogo di lavoro: TrevisoIl "North Bar" del circuito Restworld è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team.
Si tratta di una tap room con cucina con un'atmosfera informale, un format innovativo con prodotti di qualità, accompagnati da una ricca selezione di birre e drink custom made.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Rang e competenze nella gestione delle attività legate alla sala.
Se hai lavorato come Cameriere per format simili, non esitare a candidarti!La figura ricercata sarà responsabile di:gestire la sala accogliendo i clienti,raccontare il menù e servire pietanze ai tavoli,prendere le ordinazioni al palmare,occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo.
I turni sono sempre unici serali dalle 18:00 alle 00:00 nei giorni infrasettimanali; il fine turno nel weekend sarà posticipato alle 01:00/02:00.Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1400 e 1600 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.Cosa offre l'azienda:Pasti inclusi per lo staff,Abbigliamento da lavoro.Competenze necessarie:Accoglienza clienti,Assistere i clienti con esigenze particolari,Controllare l'apparecchiatura dei tavoli,Gestione comande,Gestione della sala,Gestire i clienti difficili,Gestire le lamentele dei clienti,Monitorare pulizia della sala,Predisporre i tavoli,Preparare le stoviglie,Sbarazzo e pulizie,Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande,Servire pietanze ai tavoli,Servizio al vassoio,Spiegazione menu,Upselling,Utilizzo palmare/tablet,Spillare.
#J-18808-Ljbffr