Cameriere Di Sala - Villa Crespi

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879.
L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico.
La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale.
Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras.
Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte.
Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno.
"L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa.
È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais.
Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali.
Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi".
- Antonino Cannavacciuolo
Descrizione del lavoro
La risorsa, inserita in un team altamente qualificato, cura la preparazione dei tavoli e la mise en place e supporterà lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza, delle procedure di produzione e delle norme HACCP.
Qualifiche
- Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 1 anno maturata nella fascia ristorativa di alta gamma (Michelin)
- Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio
- Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
- Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un di un Commis de Rang dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Informazioni aggiuntive
- Si offre contratto di lavoro a tempo pieno a tempo determinato, finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato
- Inquadramento commisurato al livello di esperienza maturato
- Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansione


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Richieste Di Babysitter A Rivoli

Mi servirebbe una babysitter in base ai turni che faccio : ad esempio alcune settimane da portare a scuola , altre prenderlo .


Sitly - Piemonte

Pubblicato 9 days ago

Cameriere Servizio Room Service

Apl Lavoro Network , società specializzata in Ricerca e selezione e Somministrazione di lavoro, ricerca per azienda cliente, avente sede a  MONTALCINO(SI) Un...


Apl Lavoro Network - Piemonte

Pubblicato 9 days ago

Addetto/A Mensa

Categoria: Ristorazione/Hotellerie Luogo di lavoro: FONTANETO D'AGOGNA Orienta Spa, Società Benefit, filiale di Legnago (VR), ricerca per azienda operante ne...


Orienta - Piemonte

Pubblicato 13 hours ago

Cuoco Capo Partita

Novotel Firenze Nord ricerca per proprio organico cuoco capo partita con esperienza, massima serietà. Non si offre alloggio inviare C.V. Contratto di lavoro:...


Amapa Srl - Piemonte

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2025-01-07T13:15:29.160Z