Hai esperienza nella ristorazione e sai **come prenderti cura di un cliente** facendolo sentire speciale?
Hai avuto **esperienza** in ristoranti e locali dove **hai gestito in autonomia** tavoli, ordinazioni e prenotazioni?
Vuoi **metterti in gioco** e salire di un gradino passando a lavorare in un **Ristorante di fascia alta** ed esclusivo in forte crescita e **ben organizzato** dove ognuno ha compiti precisi e le tue **capacità vengono premiate**?
Sei stufo/a di **dover proporre sempre i soliti piatti** visti e rivisti come pizza margherita e carbonara?
Se hai risposto si a queste semplici domande allora potresti essere **TU** **la persona giusta** che stiamo cercando!
**COSA CERCHIAMO**:
Nel nostro locale, sempre in forte espansione, **stiamo cercando un Cameriere di Sala **con esperienza in attività come **Ristoranti** con servizio a la carte e grande attenzione al cliente.
La persona che selezioneremo **dopo una fase di formazione **potrà gestire in autonomia il servizio ai tavoli, la presa delle comande, la porzionatura delle carni al tavolo, la fidelizzazione dei clienti potendo usufruire di una turnazione unica nella ristorazione.
**Orario lavorativo chiaro e senza spezzato**, turno **PRANZO **unico 11.30/15.00 - turn
**Ornelli Black Angus Steakhouse LA 1° STEAKHOUSE SPECIALIZZATA IN BLACK ANGUS IN ITALIA**
Via Merulana 224 - Roma
Contratto di lavoro: part time possibilità di Full time
Stipendio: €800.00 al mese circa
Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato
Retribuzione: €800,00 - €900,00 al mese
Ore previste: 24 a settimana
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- In quale zona di Roma abiti?
Esperienza:
- Cameriere di Sala: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese a che livello? (Obbligatorio)
- Italiano madrelingua o livello C1 (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona