Cameriere di sala per ristoranteDescrizioneRistorante Napoleone, storico ristorante all'interno dell'Hotel della Piana ad Avezzano (AQ), cerca un cameriere di sala da aggiungere al prorio team. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, dimostrando competenze in accoglienza clienti, preparazione dei tavoli, servizio ai tavoli, e presa delle comande.L'impegno è a tempo pieno, il candidato selezionato avrà l'opportunità di lavorare su turni unici nelle seguenti fasce orarie: 06:00-14:00; 09:00-17:00; 12:00-20:00; 16:00-24:00.Si valutano anche disponibilità part time di minimo 24 ore alla settimana.Se sei appassionato di gastronomia, hai un'ottima attitudine al servizio e desideri far parte di un team professionale e accogliente, invia il tuo curriculum vitae.
ContrattoIl candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato con un impegno full time. La posizione richiede la disponibilità a lavorare per 6 giorni a settimana con turni unici di circa 8 ore. I turni saranno organizati sulle seguenti fasce orarie: 06:00-14:00; 09:00-17:00; 12:00-20:00; 16:00-24:00.Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai € per 13 mensilità . Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae.
Cosa offre l'azienda Palestra Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Accoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Sbarazzo e pulizie Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE