**Senso organizzativo, propensione alla vendita ed attenzione al cliente sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un CAMERIERE capace di FARE LA DIFFERENZA?**
**Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche, la prontezza di spirito e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano?**
**Piazza Del Gusto ricerca**
**CAMERIERE/A**
**per il locale a _volla_(NA)_**
La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole ai vari reparti in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli o al bancone del locale, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario e consegnare il conto. La persona, dopo un inziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un'ottima consapevolezza gastronomica dei prodotti.
Infine preparerà e riordinerà l'ambiente di lavoro in collaborazione e sinergia con gli altri camerieri. Inizierà così a coordinarsi con i colleghi stabilendone i turni, verificandone la produttività e garantendone la soddisfazione.
**Se cerchi un luogo di riferimento, dove mettere in campo le tue abilità, l'hai trovato!**
**Offriamo**:contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione, affiancamenti e soprattutto, un piano di crescita studiato ad hoc per le tue esigenze, per darti la possibilità di evolvere all'interno del locale.Offriamo la possibilitá di crescita all'interno dell'azienda. È richiesta da disponiblitá immediata al lavoro su turni (Pranzo e Cena) oppure part time (orario serale, 6 gg alla settimana)
**Richiediamo**: esperienza -con precedenti esperienze lavorative nel settore - nella mansione, buona manualità, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Stipendio: €1.200,00 - €1.400,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Esperienza:
- chef de rang: 2 anni (Obbligatorio)
- cameriera: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)