Ricerchiamo **CAMERIERI **con **esperienza **che abbiano passione per questa professione e a cui piaccia lavorare in un ambiente dinamico e di spessore, all'altezza di una clientela che ricerca esperienze enogastronomiche di livello.
**RESPONSABILITÀ**:
- Fornire un eccellente servizio agli ospiti
- Accogliere e accompagnare i clienti ai loro tavoli
- Presentare il menu e fornire informazioni dettagliate quando richiesto (ad es. su porzioni, ingredienti o potenziali allergie alimentari)
- Avere una conoscenza quantomeno basica di quelli che sono i pesci e le verdure del mediterraneo.
- Prendere ordini accurati di cibo e bevande
- Preparare i tavoli e mantenere la sala da pranzo ordinata
- Servire ordini di cibo e bevande
- Portare in cucina piatti, bicchieri e posate sporchi per la pulizia
- Seguire tutte le normative pertinenti del dipartimento sanitario
In caso di mancanza di macro informazioni sul mondo ittico ed enologico, siamo disposti a fare della formazione di persona e tramite somministrazione di materiale digitale/cartaceo; l'apprendimento di queste nozioni verrà poi verificato durante il periodo di prova (3 mesi) e avrà grande valore nella valutazione del collaboratore. Siamo un ristorante di un certo livello e con precisi standard qualitativi, abbiamo bisogno di un team preparato, preciso e puntuale anche a livello teorico oltre che pratico. Queste caratteristiche sono per noi fondamentali.
**REQUISITI**:
- Attenzione e pazienza per i clienti
- Ottime capacità di osservazione, abilità di cogliere prontamente le esigenze della sala
- Eccellenti capacità di presentazione
- Forti capacità organizzative e multitasking, con la capacità di lavorare bene in un ambiente frenetico
- Ascolto attivo e capacità di comunicazione efficaci
- Spirito di squadra
- Gradita conoscenza della lingua inglese
**ESPERIENZA**: Comprovata esperienza lavorativa come cameriere/cameriera, possibilmente in ristoranti. Esperienza pratica con registratore di cassa e sistema informativo per gli ordini.
**CONTRATTO DI LAVORO**: Tempo indeterminato previo superamento periodo di prova
**ORARIO**: Lavoro diurno e serale con orari di servizio da ristorante, dal martedì al sabato con riposo la domenica e il lunedì
**STIPENDIO**: Retribuzione commisurata alle capacità, secondo gli standard previsti dal CCNL. Tipi di retribuzione supplementare: Tredicesima, Quattordicesima
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)