**Chi Siamo**:
Jojolly è una startup innovativa nata nel 2019 che ha rivoluzionato la ricerca del personale nella ristorazione tramite la sua applicazione di recruiting per prestazioni occasionali.
Con l'obiettivo di abbattere il lavoro nero, abbiamo introdotto come servizio la ricerca del personale per inserimenti fissi o stagionali garantendo contratti in linea con le migliori proposte del mercato.
**Il Ristorante**:
Il ristorante si trova a Milano in **zona Piazzale Libia**.
Vuole offrireun'esperienza culinaria che si distingue per la cucina gourmet e il servizio tranquillo, senza eccessivi fronzoli.
Passione per la qualità delle materie prime e dell'esperienza gastronomica delle ricette tradizionali reinterpretate con un tocco moderno caratterizzano il locale.
Cerchiamo professionisti del settore che abbiano una solida base di conoscenze e l'abilità di adattarsi al nostro metodo.
**Posizione Disponibile**: Chef de rang
**Orario di Lavoro**: Orario serale, dalle 18:30 - 00:00/00:30 in settimana, fino all'1:00 nel weekend con uno spezzato in settimana (7 turni, il pranzo 11.00-16.00)
**Giorni di Riposo**: un giorno di riposo settimanale a rotazione
**Tipo di Contratto**: Tempo Indeterminato
**Requisiti**:
- Esperienza nella mansione di minimo 3 anni
- Capacità di prendere le comande e lavorare in squadra
- Passione per la gastronomia e il servizio di alta qualità
- Disponibilità a lavorare in orario serale e nei weekend.
**Descrizione della Posizione**:
Come chef de rang, sarai una parte fondamentale del nostro team dedicato a offrire un servizio di alta qualità ai nostri ospiti.
Avrai la responsabilità di creare un'atmosfera accogliente e professionale, di prendere gli ordini, di servire i piatti e le bevande e di gestire le esigenze dei clienti.
Sarai parte di un ambiente culinario che valorizza la qualità e l'esperienza.
**Cosa offriamo**:
- Opportunità di crescita professionale in un ristorante di alta classe
- Contratto a tempo indeterminato
- Lavorare in un ambiente culinario raffinato e accogliente
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef de rang: 3 anni (Obbligatorio)