Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Camerieri di sala per il nuovo store di Cascina Merlata.
Le qualità del nostro candidato ideale Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e cottura. Amore per la propria professione, testimoniato da un sorriso stampato in viso. Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso. Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare. Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza. Il candidato si occuperà di: Organizzazione e gestione della sala durante il servizio. Preparazione dei tavoli prima e dopo il servizio. Servizio al tavolo con racconto dei piatti. Supporto nel servizio alla clientela al banco macelleria. Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga). Serie opportunità di crescita. Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto. Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. Durata contratto: 6-12 mesi. Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Disponibilità: Dal lunedì al venerdì. Festivo. Turni. Weekend. Possibilità di pendolarismo/trasferimento: Pero, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale). Domande di preselezione: Sei disponibile a lavorare su turni spezzati? Esperienza: Cameriere: 1 anno (Preferenziale). Lingua: Inglese (Preferenziale).
#J-18808-Ljbffr