Marchesi 1824 segna l'ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Caffè Principe a Forte dei marmi, Bar Luce e Ristorante Torre.
In particolare, Ristorante Torre è il luogo dove arte, design e ristorazione si uniscono con un profondo concetto di famiglia. Una destinazione gastronomica rassicurante, sincera, schietta e genuina. La ricerca del prodotto, etico e rispettoso della natura ci guida nel trasmettere all''ospite la passione con un approccio informale, carismatico e familiare proponendo sempre il top della stagionalità.
Gli arredi firmati da Eero Saarinen sono accostati a elementi originali del Four Seasons Restaurant di New York progettati da Philip Johnson. La sala accoglie tre grandi sculture in ceramica realizzate da Lucio Fontana negli anni Quaranta e una selezione di opere più recenti di artisti come Thomas Demand, Jeff Koons, Goshka Macuga e John Wesley.
Lo scopo del ruolo è duplice:
- Garantire un servizio di qualità ai clienti, nel rispetto degli standard aziendali e di principi di educazione e cortesia
- Curare la sala e gli ambienti del ristorante, mantenendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
Attività:
- Prendere le ordinazioni e fornire consigli ai clienti riguardo ai piatti e alle bevande, tenendo conto delle loro preferenze e restrizioni alimentari
- Servire gli alimenti e le bevande in modo impeccabile, rispettando i tempi di consegna e garantendo un''esperienza culinaria di alta qualità
- Mantenere la pulizia e l''ordine del tavolo e dell''area circostante, inclusi posate, bicchieri e porcellane
- Conoscere il menu e i vini offerti dal ristorante, in modo da poter fornire informazioni dettagliate ai clienti
- Gestire le transazioni di pagamento in modo accurato, utilizzando sistemi di pagamento elettronici o tradizionali
- Rispettare le norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro, garantendo il rispetto delle procedure di sicurezza e l''utilizzo corretto degli strumenti di lavoro
- Empatia e tocco umano, con clienti e colleghi
- Abilità nel fornire un servizio cortese, attento e personalizzato ai clienti
- Capacità di raccontare di cibi, vini e bevande di alta qualità
- Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente ad alta energia e intensità, mantenendo una presenza calma e professionale
- Attenzione e cura delle diverse sensibilità dei clienti
- Conoscenza delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro
- Ottima conoscenza della lingua inglese ed italiana
- Esperienza precedente come cameriere in ristoranti di lusso o contesti simili (preferibile ma non necessario)
Role: Cameriere di sala
Job Type: Permanent , Full Time
Location: Milan,
Apply for this job now.