Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Camerieri di sala
Le qualità del nostro candidato ideale
Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e cottura
Amore per la propria professione, testimoniato da un sorriso stampato in viso
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza
Il candidato si occuperà di:
Organizzazione e gestione della sala durante il servizio
Preparazione dei tavoli prima e dopo il servizio
Servizio al tavolo con racconto dei piatti
Supporto nel servizio alla clientela al banco macelleria
Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino
Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Serie opportunità di crescita
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
Durata contratto: 6-12 mesi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6/12 mesi
Disponibilità:
Dal lunedì al venerdì Festivo Turni Weekend Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
Milano, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Domande di preselezione:
Sei disponibile a lavorare su turni spezzati? Esperienza:
cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua:
Inglese (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr