**La Fraschetta di Mastro Giorgio è un ristorante nel cuore di Testaccio e di Roma che ha creato un progetto enogastronomico e professionale in continua evoluzione, basato sulla cultura della tavola sia romana che**
**italiana.
**
Il nostro obiettivo è creare esperienze di qualità per i nostri clienti e per i nostri collaboratori, fondendo passione, eccellenza, meritocrazia e ambizione.
Un progetto in costante crescita che necessita un team motivato e desideroso di ampliare i propri confini.
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa
- Ottima conoscenza delle regole del servizio
- Conoscenza enogastronomica italiana (apprezzato attestato sommelier)
- Conoscenza lingua italiana e inglese, gradite altre lingue
- Desiderio di crescere nel campo del servizio e dell'ospitalità
**La tua missione e le tue responsabilità**:
- Garantire un alto livello di servizio
- Massima predisposizione al lavoro in team
- Diplomazia/ Disponibilità al confronto
- Attenzione al dettaglio
- Problem solving
- Rappresentare i nostri valori di eccellenza
- Voglia di crescere e imparare velocemente
- Entusiasmo
- Determinazione
- Voglia di mettersi in gioco
- Capacità organizzative
- Comunicare con gli ospiti creando un atmosfera e un esperienza piacevole
**Benefit**:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Corsi di formazione professionale
- Pasto
- Caffè
**Termini contrattuali**:
**Stipendio mensile**:
In linea col contratto sopracitato con potenziale integrazione in base al livello di esperienza della risorsa.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)