Chef de Rang – Cameriere di Sala: Il rinomato ristorante dell'Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, cerca un Chef de Rang – Cameriere di Sala, per il proprio Ristorante "a la carte", avente le seguenti Caratteristiche:
Empatia (verso i nostri ospiti).
Serietà e Professionalità.
Mantenere gli standard di ordine e di pulizia richiesti.
Abilità Tecniche: porzionamento, clips, sfilettatura.
Conoscenza Fluente della Lingua inglese (gradito il Tedesco e/o Francese come seconda Lingua).
Aver ricoperto precedentemente la posizione per almeno 2 anni (obbligatorio).
Apprezzata conoscenza dei vini (anche naturali) e della tradizione della cucina italiana.
Turno di lavoro 6 giorni su 7 - disponibilità nei week-end.
Indicare eventuali referenze.
Preferibilmente auto/moto munito.
Si Offre: Periodo di Lavoro da Marzo 2025 a Novembre 2025 e possibilità di collaborazione nelle stagioni successive in previsione di una apertura prolungata nei mesi autunnali e invernali.
Vitto durante l'orario lavorativo e Alloggio per i non residenti, parcheggio libero.
Retribuzione di sicuro interesse comprensiva di tutti gli oneri.
Ambiente Lavorativo Sereno e Professionale.
Modalità di contratto: Tempo pieno, contratto stagionale a tempo determinato.
Si richiede che i CV siano comprensivi di foto.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.lgs.
198/2006) e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalità di selezione del personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
Durata contratto: 8 mesi.
Benefit: Alloggio.
Parcheggio libero.
Esperienza: Chef de Rang – Cameriere di Sala: 2 anni (Obbligatorio).
Lingua: inglese (Obbligatorio).
Data di inizio prevista: 24/03/2025.
#J-18808-Ljbffr