Chef de Rang – Cameriere di Sala: Il rinomato ristorante dell'Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, cerca un Chef de Rang – Cameriere di Sala, per il proprio Ristorante "a la carte", avente le seguenti Caratteristiche:
Empatia (verso i nostri ospiti).Serietà e Professionalità.Mantenere gli standard di ordine e di pulizia richiesti.Abilità Tecniche: porzionamento, clips, sfilettatura.Conoscenza Fluente della Lingua inglese (gradito il Tedesco e/o Francese come seconda Lingua).Aver ricoperto precedentemente la posizione per almeno 2 anni (obbligatorio).Apprezzata conoscenza dei vini (anche naturali) e della tradizione della cucina italiana.Turno di lavoro 6 giorni su 7 - disponibilità nei week-end.Indicare eventuali referenze.Preferibilmente auto/moto munito.Si Offre: Periodo di Lavoro da Marzo 2025 a Novembre 2025 e possibilità di collaborazione nelle stagioni successive in previsione di una apertura prolungata nei mesi autunnali e invernali.Vitto durante l'orario lavorativo e Alloggio per i non residenti, parcheggio libero.Retribuzione di sicuro interesse comprensiva di tutti gli oneri.Ambiente Lavorativo Sereno e Professionale.Modalità di contratto: Tempo pieno, contratto stagionale a tempo determinato.Si richiede che i CV siano comprensivi di foto.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.lgs. 198/2006) e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalità di selezione del personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
Durata contratto: 8 mesi.
Benefit: Alloggio.Parcheggio libero.Esperienza: Chef de Rang – Cameriere di Sala: 2 anni (Obbligatorio).Lingua: inglese (Obbligatorio).Data di inizio prevista: 24/03/2025.
#J-18808-Ljbffr