Descrizione Una storica trattoria di Roma , del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova in centro città e offre un'esperienza culinaria autentica con la tradizione romana al centro: ingredienti di altissima qualità e grande attenzione al cliente! La persona ideale hanno almeno 2-3 anni di esperienza come Cameriere nel settore e con competenze nella gestione delle attività legate alla sala.
La figura ricercata sarà responsabile, di gestire la sala accogliendo i clienti, raccontare il menù, prendere le comande al palmare e servire pietanze ai tavoli; occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.
Richiesta una conoscenza di base dell'inglese , per comunicare al meglio con la clientela internazionale!
Se ami il contatto con le persone e vuoi a metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione!
Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time .
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo di domenica . Si lavora su 7/8 turni, con 1 o 2 giorni con turni spezzati e i restanti con turni unici.
Gli orari sono organizzati come segue:
Pranzo - dalle 10:00 alle 15:30
Cena - dalle 16:30 alle 00:00
Nel caso dei turni spezzati gli orari si vanno a ridurre (con ingresso posticipato) ed è sempre prevista una pausa per il pasto dello staff.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1500 e 2000 euro a seconda dell'esperienza dei candidati, con possibilità di crescita professionale all'interno della struttura.
Cosa offre l'azienda Mance TOP
Abbigliamento da lavoro
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Gestione comande