Cameriere con esperienza per trattoria tradizionaleAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Roma
Data pubblicazione: 02 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-cameriere-roma-krs
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Roma
Una storica trattoria di Roma, del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova in centro città e offre un'esperienza culinaria autentica con la tradizione romana al centro: ingredienti di altissima qualità e grande attenzione al cliente!
La persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza come Cameriere nel settore e competenze nella gestione delle attività legate alla sala.
La figura ricercata sarà responsabile di accogliere i clienti, raccontare il menù, prendere le comande al palmare e servire pietanze ai tavoli; occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.
Richiesta una conoscenza di base dell'inglese per comunicare al meglio con la clientela internazionale!
Se ami il contatto con le persone e vuoi metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo di domenica. Si lavora su 7/8 turni, con 1 o 2 giorni con turni spezzati e i restanti con turni unici.
Gli orari sono organizzati come segue:
Pranzo - dalle 10:00 alle 15:30Cena - dalle 16:30 alle 00:00Nel caso dei turni spezzati, gli orari si vanno a ridurre (con ingresso posticipato) ed è sempre prevista una pausa per il pasto dello staff.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1500 e 2000 euro a seconda dell'esperienza dei candidati, con possibilità di crescita professionale all'interno della struttura.
Cosa offre l'aziendaMance TOPAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePreparare il ristorante per il servizioSbarazzo e pulizieServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletGestione comande
#J-18808-Ljbffr