Cameriere con esperienza per rinomato ristorante di pesceDescrizioneIl ristorante Pescado Seafood Restaurant, appartenente al circuito Restworld, situato a Roma in zona Parioli, è alla ricerca di un cameriere con 2-3 anni di esperienza nello stesso tipo di locale per il suo ristorante. Sarà considerato un requisito fondamentale conoscere la lingua inglese e il mondo dei vini , sarà considerato un requisito preferenziale aver lavorato in un ristorante di pesce.Principali mansioni: Prendere le comande Servire i piatti e i vini ai clienti Upselling per aumentare la vendita al tavolo Conoscere bene il menu e i vini, compresi gli champagne, per consigliare al meglio il cliente Totale autonomia Se sei un persona precisa, attenta ai dettagli e appassionata di ristorazione e desideri crescere professionalmente in un ambiente giovane e stimolante, invia il tuo curriculum!
ContrattoContratto a tempo indeterminato dopo un periodo di prova di 3 mesi per una posizione Full Time.Cerchiamo una persona dinamica e appassionata, disponibile a lavorare 3 doppi turni e 2 turni unici.Gli orari potrebbero essere i seguenti: 10:30-15:30 e 18:30-23:30 per i turni spezzati 3 gg a settimana 18:30-23:30 per i turni unici 3 gg a settimana. Il giorno libero sarà la domenica tutto il giorno e il lunedì a pranzo.Offriamo la possibilità di crescita professionale all'interno del nostro team e uno stipendio mensile netto compreso tra - #x20AC; .
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Mance TOP Competenze necessarie Accoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Sbarazzo e pulizie Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet Presentazione carta dei vini Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE