L'Hotel Abi d'Oru è una struttura 5 stelle situata nell'incantevole cornice del Golfo di Marinella.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione, siamo alla ricerca di un Commis di sala, figura di supporto fondamentale all'interno della brigata di sala, responsabile di assistere i camerieri e il maitre nel servizio agli ospiti, garantendo un'esperienza di alta qualità, contribuendo a mantenere l'ordine, la pulizia e la qualità del servizio.
Requisiti Esperienza pregressa, anche minima, in hotel 5* Conoscenza di base delle tecniche di servizio in sala e della disposizione dei tavoli Buona attitudine al lavoro di squadra e capacità di adattarsi rapidamente a un ambiente dinamico Ottime capacità di comunicazione e cortesia, con un forte orientamento al cliente Capacità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma in un ambiente di lavoro attivo Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi Buona conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare Conoscenza della lingua inglese Responsabilità Supportare i camerieri durante il servizio, portando i piatti e le bevande ai tavoli degli ospiti, garantendo che vengano serviti in modo corretto e tempestivo Preparare e apparecchiare i tavoli prima dell'inizio del servizio, verificando che siano presenti tutte le posate, i bicchieri, i tovaglioli e gli altri elementi necessari Mantenere pulita e ordinata la zona di lavoro, i tavoli e le aree comuni, rimuovendo rapidamente piatti vuoti o bicchieri e sostituendo quelli necessari durante il servizio Alla fine del servizio, supportare nel riassetto della sala, nello sgombero dei tavoli e nella pulizia delle aree comuni Collaborare con il team di sala per garantire che ogni fase del servizio venga eseguita senza intoppi e che gli ospiti abbiano un'esperienza fluida e piacevole Imparare le basi del servizio di alta qualità e sviluppare competenze professionali, inclusa la conoscenza del menù, delle bevande e delle tecniche di servizio Lavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata di sala, comunicando in modo chiaro e preciso per garantire un servizio fluido e tempestivo Il curriculum non verrà esaminato se non viene indicato il ruolo per il quale ci si candida nell'oggetto.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Alloggio Mensa aziendale Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Turni Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Termine per l'invio delle candidature: 30/11/2024 #J-18808-Ljbffr