Posizione: Chef de rang per sala & bar in hotel 4* stelle in centro a Firenze Per la nostra struttura in centro a Firenze, siamo alla ricerca di uno/una chef the rang per il nostro ristorante e bar per i servizi di pranzo, cena e bar ed eventuale turnazione per servizio colazione.
La figura dovrà occuparsi dell'accoglienza e gestione degli ospiti, dell'organizzazione del servizio ristorante & bar e della gestione del commis di sala quando presente.
Dovrà stabilire una buona collaborazione con lo staff di cucina per la riuscita ottimale del servizio agli ospiti.
Sorriso, cortesia e affabilità sono caratteristiche proprie del profilo.
Conoscenze e competenze richieste: ottima conoscenza dell'italiano buona conoscenza della lingua inglese buona predisposizione all'ospite ottima capacità di svolgere le mansioni assegnate in autonomia e nei tempi stabiliti buona attitudine al lavoro di squadra ottima predisposizione alla gestione del commis di sala buona conoscenza del servizio del vino per consigliare al meglio l'ospite e gestire le vendite Il lavoro si svolge su turni nella fascia oraria diurna e serale con programmazione settimanale.
Inquadramento: 4' livello CCNL Turismo-Alberghi Inserimento contrattuale: contratto a tempo determinato per la durata di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato Non si offre alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo determinatoDurata contratto: 12 mesi Benefit: Orario flessibile Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Festivo Turni Weekend Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Istruzione: Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: cameriere: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: Italiano (Obbligatorio) Inglese (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: Attestato HACCP (Obbligatorio) Termine per l'invio delle candidature: 15/11/2024Data di inizio prevista: 25/11/2024 #J-18808-Ljbffr