Descrizione Stiamo cercando un cameriere esperto per Magic Megève, luxury chalet situato ai margini di Demi-Quartier, nel cuore dell'Alta Savoia (FR)La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e ha possedere competenze avanzate inerenti:comunicazione con i clienti e il resto del personaleutilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base.La persona selezionata di occuperà principalmente di:accogliere i clienti all'interno del ristorantepreparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateoccuparsi, se necessario, della preparazione di bevande e cocktail base.Saranno facilitate le persone con una conoscenza pregressa dei prodotti locali e vitivinicoli.Fondamentale una conoscenza intermedia (min.
B2) della lingua inglese e un'ottima conoscenza (C1) della lingua francese.Credi che il lavoro in sala sia troppo spesso bistrattato?Punti a una carriera nella ristorazione e nell'hospitality?Manda il CV e raccontaci la tua storia?Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato richiesta disponibilità immediata.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, in turni variabili, a copertura dei servizi del pranzo e della cena.Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2000€ e 2100€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.È previsto un alloggio per candidati e candidate con domicilio distante dal luogo di lavoro.Sono richieste referenze scritteCosa offre l'azienda Alloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarie Accoglienza clientiControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePreprarare il ristorante per il servizioSbarazzo e pulizieServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletGestione comandeOttimizzare la vendita