Fratelli Burgio si occupa di produzione di conserve alimentari, a produzione rigorosamente artigianale.
Tutti i prodotti sono realizzati all'interno del proprio Laboratorio.
Da oltre 40 anni lavora nel settore alimentare con un'enorme attenzione alla materia prima trattata.
La Salumeria, una delle divisioni dell'azienda, è invece un negozio e street food restaurant che sviluppa l'attività di ristorazione all'interno del mercato rionale di Ortigia.
La sua posizione unica insieme alla qualità dei suoi panini e dei taglieri l'hanno fatta diventare un simbolo di Ortigia e un punto di riferimento nella Sicilia Orientale.
Il negozio offre l'intero catalogo dei prodotti Fratelli Burgio e un'accurata selezione dei migliori prodotti siciliani e italiani, dai salumi ai vini.
**Ruolo e Responsabilità**
Fratelli Burgio ricerca e seleziona più figure da inserire con il ruolo di Cameriere/a.
In qualità di Cameriere/a, entrerai a far parte di un team che è si impegna fortemente nell'offrire un servizio eccezionale, divertendosi in tutto ciò che fa!
Sarai responsabile del servizio ai Clienti, con l'obiettivo di rendere la loro esperienza piacevole, assicurandoti che il servizio sia svolto con professionalità e tempestività.
Ti occuperai del Cliente dal suo ingresso, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal Responsabile.
Presenterai l'offerta gastronomica, il menù: imparerai dunque i piatti preparati, gli ingredienti utilizzati e gli eventuali allergeni contenuti, le bevande che potrai servire (analcolici, vino, birra, caffè ecc.).
Dunque, cerchiamo risorse proattive, che si informino sui gusti e sulle preferenze dei Clienti per poter consigliare la scelta più indicata.
Prenderai le ordinazioni e controllerai che il pasto proceda senza problemi, per raccogliere eventuali richieste ed osservazioni.
A conclusione del pasto, accompagnerai i Clienti alla cassa o presenterai loro il conto;
**Requisiti**:
- Diploma di scuola Alberghiera;
- Conoscenza fluente della lingua Inglese (requisito essenziale ai fini della selezione);
- Pregressa esperienza maturata nel campo della ristorazione;
- Disponibilità a lavorare Full Time, 6 giorni su 7
- predisposizione al contatto con il pubblico;
Completano il profilo: ottime doti relazionali, forte motivazione al ruolo e dinamicità.
**La nostra offerta**
- Esperienza in un'azienda in forte crescita
**Orario di lavoro**: Full time, dal lunedì al sabato.
**Sede di lavoro**: Ortigia, SR
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Considerazioni sul COVID-19:
Tutti devono indossare la mascherina e essere muniti di green pass