I requisiti ricercati sono:
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Predisposizione al lavoro a contatto col pubblico
- Gestione dello stress
- Approccio serio ed ambizioso alla figura fondamentale che rappresenta il personale di sala per un ristorante
- Conoscenza della lingua inglese
- Flessibilità
- Pulizia
La risorsa sarà responsabile del servizio ai tavoli. Si occuperà pertanto di seguire gli ospiti dall'accoglienza e per tutta la durata dell'esperienza, dall'accompagnamento al tavolo al servire le ordinazioni.
Sarà quindi fondamentale una spiccata dote di adattamento alla varietà di ospiti con cui la figura potrà trovarsi a contatto.
Seguire e consigliare i clienti nella scelta delle pietanze e dei vini cercando sempre di avere un rapporto aperto con lo chef e la cucina, nonché con i propri colleghi.
Impegnarsi ad informarsi quanto più possibile sulle pietanze che compongono i menu, le preparazioni e gli ingredienti in modo da offrire un servizio soddisfacente all'ospite e sicuramente avvalorando il proprio lavoro.
E' indispensabile, quindi la predisposizione al lavoro a contatto diretto col cliente, spiccate doti di comunicazione e organizzative.
La risorsa si impegnerà a tenere pulita la postazione di lavoro e gli spazi pubblici e privati del locale.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Benefit:
- Assicurazione sanitaria
- Mensa aziendale
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 84017 Positano, SA: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)
Esperienza:
- Cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)