**Senso organizzativo, propensione alla vendita ed attenzione al cliente sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un CAMERIERE capace di FARE LA DIFFERENZA?**
**Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche, la prontezza di spirito e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano e vorresti diventare RESPONSABILE DI SALA?**
**LOCANDA SANT'AGATA di Salen srl specializzata in ristorazione**
**ricerca**
**CAMERIERE/A**
**per il locale a San Giuliano Terme**
La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole alla cucina in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario e consegnare il conto. La persona, dopo un inziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un'ottima consapevolezza gastronomica ed enologica dei prodotti.
Infine preparerà e riordinerà l'ambiente di lavoro in collaborazione e sinergia con gli altri camerieri. Inizierà così a coordinare i colleghi stabilendone i turni, verificandone la produttività e garantendone la soddisfazione, fino a diventare RESPONSABILE DI SALA.
**Se cerchi un ruolo di riferimento, dove mettere in campo le tue abilità e che ti permetta di crescere professionalmente, l'hai trovato!**
**Offriamo**:contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione, affiancamenti e soprattutto, un piano di crescita studiato ad hoc per le tue esigenze, per darti la possibilità di evolvere all'interno del locale.
**Richiediamo**: esperienza -anche mínima - nella mansione, buona manualità, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e leadership.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Retribuzione: €800,00 - €1.400,00 al mese
Ore previste: non più di 40 a settimana
Benefit:
- Buoni pasto
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)