Marchesi 1824 segna l'ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Ristorante Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all'interno degli spazi di Fondazione Prada.
Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuiscono a creare un servizio d'eccellenza e un prodotto di altissima qualità, elementi cardine per offrire ai clienti un'esperienza unica.
**Incarico**
Si occupa del cliente dal suo ingresso in sala in termini di ordine e servizio, nel rispetto degli standard aziendali e di principi di educazione e cortesia
Cura la sala, i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia, nel rispetto delle indicazioni ricevute
**Responsabilità**
- Accogliere i clienti nel rispetto delle procedure aziendali
- Conoscere e illustrare il menu in tutte le sue parti (cibo e bevande)
- Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali e sulla base di eventuali prenotazioni
- Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l'apposita utensileria, cura l'apparecchiatura e sparecchiatura
- Gestire il back con cura e pulizia, utilizzando in modo appropriato le attrezzature
- Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese
- Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente
- Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati
**Requisiti**
- Diploma di scuola Alberghiera
- Buone doti comunicative
- Capacità di lavorare in team
- Flessibilità
- Attenzione al dettaglio
- Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela
- Buon livello di inglese
- Disponibilità a lavorare su turni e week end
- Disponibilità a lavorare Full Time, 6 giorni su 7
- Disponibilità per trasferte nel periodo estivo in località di mare
Contratto di lavoro: Full Time (no orari spezzati)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)