La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso. L'hotel nasce dalla ristrutturazione dell'ex "Hotel Don Pedro" situato a Porto Ercole (Monte Argentario).
La nostra missione è la "celebrazione dell'ospite" e i Team rappresentano i primi "invitati"!
**I punti di forza?**
**Inclusion and Diversity**: "We hire for attitude and train for skills" è il nostro motto! Ci interessa l'attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere.
**Work Community**: l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante. Come lo faremo? Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi!
**(Work) life-balance**: contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere! Cerchiamo _PERSONE_ prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale.
**Posizione**:
**"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando Camererieri/e di Sala - Chef De Rang che riporteranno al F&B Manager e si occuperanno di**:
- curare la mise en place dei tavoli del proprio rango;
- accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati;
- illustrare i piatti presenti nel menù e propone abbinamenti con i vini;
- prendere le ordinazioni;
- preparare, presentare sporzionare e servire le pietanze;
- attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti;
- coordinare il personale di sala relativo al proprio Rango;
- supervisionare il servizio in sala, verificando che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza siano rispettati;
- assicurare elevati livelli di servizio;
- mantenere gli standard di igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
- notificare al F&B Manager eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
- tenere pulita e in ordine la propria uniforme e mantenere un grooming personale adeguato;
- attenersi alle procedure di reparto e ai regolamenti aziendali
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- empatia e flessibilità
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- spiccate doti comunicative e di problem solving;
- conoscenza delle norme del Galateo
**E se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di alta formazione in materia F&B.
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi);
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
**_Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!_